• Харе Кришна,дорогие преданные!Примите пожалуйта наши поклоны!Предлагаем вам архив наших нама-хатт за последний год.
    Во время карантина мы долго пахтали Ш.Б.7.5.23-24 о преданном служении… и потому сталить чуть серьезнее и собраннее в своей духовной практике.
    Затем мы читали «Кришна Верховная личность Бога».Это было незабываемое и сказочное время!Мы смеялись и плакали вместе..за это время мы очень сблизились и стали друг другу роднее.Когда мы окончательно переполнились нектаром совмесного дух.общения мы стали выходить на харинамы!
    Во время самой суровой части карантина,когда даже храм был закрыт мы собирались в общую нама-хатту чтобы поддержать друг друга духовно.
    И вот теперь в нашу семью приходят новые удивительные матаджи, поэтому мы проводим наши нама-хатты по методике и материалам Бхакти Врикши.
    Итак,по милости матаджи Люсеньки(Людмила Зама) у нас есть замечательное место,где мы можем все собраться,невероятный,божественный прасад и сердечные,душевные киртаны.
    Юлия Волэдар отвечает за чтение св.писания,коорденирует их обсуждение и готовит темы для новых встречь и размышлений,а так же за пошив ожежд для божеств,служение им в день нама-хатт и украшение алтаря.
    Вячеслав прабху выполняет всю «закулисную» поддерживающу работу,для того чтобы женские встречи проходили без препятствий,а так же ведет общие нама-хатты(по необходимости).
    Все остальные гости и члены нашей маленькой семьи помогают кто чем может:кто-то помогает на кухне,кто-то приносит продукты,кто-то цветы,кто-то убирает дом и т.д.😄
    **Вот некоторые записи проведения наших встречь👇

Изменить пароль