Новости

Последний звонок в гурукуле: как это было

Последний звонок в гурукуле: как это было

В детском центре развития личности «Нава Надия» 27 мая прозвенел последний звонок. На праздник собрались дети, учителя и родители.

«Мы считаем этот год успешным, – отмечает руководитель гурукулы Абхинандана прабху, – потому что была создана атмосфера для духовного развития, где дети учатся взаимодействовать и налаживать отношения со старшими, равными и младшими. Это уникальная платформа для развития детей. И за год мы наблюдаем позитивные изменения в этом направлении».

^473B1F18408408AED2F136FC7D28438BEDE8447E65CD9F8CBA^pimgpsh_fullsize_distr

На протяжении всего года дети активно осваивали школьную программу, а также занимались физкультурой, музыкой, творчеством и изучением «Шримад-Бхагаватам». Как и полагается, в конце года были проведены итоговые контрольные работы, а юные выпускники первого класса получили табели успеваемости.

За год сплотились не только дети, но и родители. «Стали более дружными, – говорит Абхинандана прабху. – Родители сотрудничали вместе для приготовления прасада, организации экскурсий, помощи в проведении учебных программ и подготовки материальной базы. Мы выражаем им большую благодарность за активное участие».

На следующий учебный год снова будет объявлен набор шестилеток в первый класс. А учителя и руководители центра «Нава Надия» продолжат работу над созданием и усовершенствованием учебного материала, чтобы по максимуму включить туда духовную составляющую. И каждый, кто имеет желание и соответствующую квалификацию, может принять участие в проекте.

Новость подготовили Дарья Кучерявенко и Мария Сторчило

Leave a Reply

Забыли Пароль?

Регистрация