Новости

Снова стартует курс «Хорошая жена»

Снова стартует курс «Хорошая жена»

13 октября снова стартует курс «Хорошая жена», который будет проходить каждый четверг в 18.00 в храме «Нью-Навадвипа Мандир» (г. Киев).

«Этот курс на сегодня очень актуален,» — отмечает матаджи Раса Лила. — «В материальной культуре женщин эксплуатируют для удовлетворения чувств, но мы стремимся к тому, что дал нам Шрила Прабхупада — это образ целомудренной женщины. В материальном мире такой образ не востребован, однако мы идем против течения.»

Курс будет полезен как для замужних матаджи, так и для тех, кто еще не создал свою семью. Обучение рассчитано на 8 практических занятий и продлится до 1 декабря. Для участия в курсе «Хорошая жена» необходимо предварительно зарегистрироваться по тел.: +38097 446 57 25.

Кардама Муни мечтал о жене, близкой по складу характера, поскольку назначение жены – помогать мужу в его духовной и материальной деятельности. Говорится, что жена способствует осуществлению всех желаний мужа в сфере религии, экономики и чувственных наслаждений. Принято считать, что человеку, которому досталась хорошая жена, выпала самая большая удача. В астрологии удачливым называют того, у кого много денег, хорошие сыновья и хорошая жена. Из них больше всего повезло человеку, которому удалось получить хорошую жену. («Шримад-Бхагаватам» 3.21.15, комм. Шрилы Прабхупады).

Небольшой отчет и фото с предыдущего курса можно посмотреть здесь.

1 Комментарий

  1. Спасибо за курс «Хорошая жена»! Мы с женой только что приехали из поездки по Западной Украине. Были в 10 городах. Везде только благодарные отзывы о курсе. Матаджи, прошедшие его в Киеве, сейчас проводят там не местах. Еще нужен курс «Настоящий муж»!

    Ответить

Напишите свой ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Изменить пароль